在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

首页 > 设计团队 > 设计精英 > 夏子琴
  • 0

夏子琴

首席设计师

以人居为本,扩大设计格局,调整空间; 让设计引领生活,提升生活,改变生活。

设计师名字:夏子琴
设计师级别:首席设计师
从业经验:20年以上

毕 业 院校:广州美术学院

设计理念:以人居为本,扩大设计格局,调整空间; 让设计引领生活,提升生活,改变生活。
擅长风格:现代简约、简欧、新古典
主要作品:
获奖情况:

2002年被特约成为广州《南方都市报》家居专栏特约设计师

2005年获得江西宜家杯设计大赛二等奖

2008年获得CIID(27专委会)学会江西首批高级室内建造师资格证

同年当选CIID(27专委会)委员

2009年获得江西设计十大女性设计称号

2011年获得《富得利》杯样板间设计二等奖

2013年江西设计中坚力量杰出设计师奖

2014年江西十大设计人物

2015江西设计力量杰出设计人物奖

2015年度十佳豪宅空间设计 磐石奖

2015年度十佳高端工作室 磐石奖

2015年10月10日在中央2套《交换空间》的节目里,以设计作品《大树下的聚餐》,荣获“杰出贡献设计师奖”。

2016年度十佳高端工作室 磐石奖

2016年精英网最佳商业空间奖

2016年深圳国际室内设计文化节 大中华区十佳设计师奖(样板房类)

2017年艾特奖驻南昌首席设计师代表......

2018年木兰会设计委执委

2019意大利米兰HOAA国际设计师俱乐部驻国内设计师代表

2019年星艺总部特聘总设计师

2020年江西省房地产行业协会(精装样板房)御用设计师


南昌公司

设计案例0

预约设计
预约人数展示

装修预约

夏子琴

夏子琴案例展示

上一页 1 下一页   到
共 0 页